ELIXIR ROSÉ

15,00 €
Tasse incluse

DI NOSTRA ESCLUSIVA

info@unottimannata.it

ELIXIR ROSÉ 2016
VITIGNI:
Grenache, Cinsault
Vol.Alcolemico 13% Bottiglia 75 c
Lo spirito "elisir"
L'elisir celebra il vino rosato e l'arte di vivere in Provenza per eccellenza: elaborato per abbinarlo perfettamente alle aspettative dei consumatori in termini di rosé de Provence e fornire loro un
momento unico di piacere: leggero, fresco e fruttato!
Il Maître Vignerons firma qui un vino dallo stile attuale, leggero, fresco e fruttato, che unisce la tecnicità di vinificazione di rosé in un design contemporaneo

Quantità

  • Pagamenti in tutta sicurezza Pagamenti in tutta sicurezza
  • Spedizioni rapide in tutta italia Spedizioni rapide in tutta italia
  • Possibilità di reso Possibilità di reso

ELIXIR ROSÉ

La coltivazione selezionata per sviluppare e

produrre vini con un potenziale qualitativo: scelta delle piante, orientamento, metodo le rese sono limitate e quindi le uve ottenute sono sane e concentrate.

Il caldo clima mediterraneo favorisce la maturazione delle uve e le loro buone condizioni sanitarie, pur mantenendo la freschezza grazie all'effetto del mare, che mitiga le alte temperature estive.

L'espressione elegante, fruttuosa e generosa dei migliori territori della regione.

Le uve vengono raccolte manualmente alla perfetta maturità, al fine di esprimere il potenziale ottimale del vitigno.

Una cernita meticolosa del raccolto viene effettuata presso chi

raccoglie e ricevere l’uva. Il lavoro delle uve avviene a gas

neutro per minimizzare il rischio di ossidazione dei mosti.

Le uve vengono diraspate, raffreddate a 8 ° C e inviate direttamente alla pressa.

Un'attenzione particolare è data alla pressione per non perdere

i primi succhi qualitativi.

I succhi vengono quindi decantati più o meno in base al profilo aromatico desiderato.

La fermentazione avviene a bassa temperatura. Il vino viene poi affinato sui lieviti in vasche di acciaio inox.

Sono i mastri Vignerons di Saint-Tropez che eseguono l'ultimo

trattamenti di stabilizzazione del vino prima dell'imbottigliamento. Questo ultimo passo

è fatto in condizioni ottimali con un’attrezzatura tecnica di ultima

generazione per preservare la qualità dei vini.

VITIGNI

Grenache, Cinsault

ASPETTO:colore rosa molto pallido.

AL NASO: questo vino sviluppa

un’intenso profumo di frutta esotica (pompelmo, litchi,

mango) e di fiori bianchi che donano complessità.

IN BOCCA: è strutturato, lungo e ampio, con

aromi di agrumi. Il finale è rinfrescante.

Servire a 8/10 ° C come aperitivo o con

crostacei e piatti sottilmente speziati.

10 Articoli

Scarica

Scheda Tecnica

Scarica (216.79k)